대학 진학에 뜻이 없었던 내가... > 입학생 입학 후기

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학생 입학 후기

대학 진학에 뜻이 없었던 내가...

본문

저는 대학 진학에 큰 뜻을 두지 않는 그런 학생이었습니다.  그래서 고등학교 3학년 이 끝나갈 때까지 대학을 가지 않으려고 마음을 먹었습니다. 그런데 “이건 아니다” 라는 생각이 문득 들었습니다.
그때부터 대학 진학을 위해 내가 제일 흥미를 가질 수 있는 자동차 쪽으로
찾아보기 시작했습니다. 그러다보니 대경대학교에 있는 자동차 딜러과를 보고 어!? “이거 재미 있겠다”, “하고 싶다 ”라는 생각을 했습니다.  그래서 망설임 없이
 바로 지원을 해서 어렵게 입학하게 되었습니다. 입학해서 학교생활을 해보니
생각했던 것 보다 더 좋고 대단한 학과라는 것을 알게 되었습니다. 유능한
교수님들의 영업노하우와 영업에 필요한 스킬 들을 배우다 보니 나도 억대연봉쯤은
 받을 수 있겠다라는 자신감과 제 꿈에 대한 확신과 자부심을 가지게 되었습니다.
 게다가 자동차딜러학과는 국내유일학과이기 때문에 100% 취업률 높은 연봉을
받을 수 있어 더욱더 열심히 하고 있고 학교생활 재미있게 하고 열정적으로 수업에
 임하고 있습니다.  많은 것을 더 배워서 멋진 딜러가 되겠습니다. 감사 합니다