RE : RE : 안녕하세요 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

커뮤니티

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

자유게시판

RE : RE : 안녕하세요 ^^

본문

-----------------------------------------------------------------------

축하합니다~^^*

앞으로 함께 열심히 해요~~

----------------------------------------------------------------------박민희씨!

축하드립니다.

같이 하게될 시간이 기다려 지네요..

안녕하세요
저는 내년3월부터 자동차딜러과에서 수업을 받게될 박민희라고 합니다
현재 저는 대경대학 휴학중입니다 다른과에 입학을 하였지만 2009년 자동차딜러라는 신설과로 미래 전망의 의문이 있긴 하지만 이곳에서 제가 자동차딜러라는과의 첫졸업생 박민희로 이름을 날리고 싶단생각이 들엇습니다
그리고 자동차딜러라는 직업은 몰랏엇기에 교수님들또한 그냥 그렇게 생각하고 넘겻는데 김민우교수님이나 특히나 최진실교수님 컴퓨터로도 찾아보고 교보문고에서 책도 찾아보앗어요 그래서 지금은 자동차딜러과의 약간의 자부심이 느껴지고 교수님의 신뢰와 존경심이 크게 생겼습니다 .
3월부터 갈 수업또한 기대가되구요
앞으로들을 수업들 항상 들으며 그수업이 정말 시간이 아깝지 않는 수업이 되엇음좋겟구
제가 학교가서 우리과수업을 듣는자체가 항상 뿌듯하다는 생각을 갖게되었으면 하는 기대에 부풀어있습니다
자동차딜러 기대걸어봅니다 ^-^
열심히 하겟습니다

읽어주셔서 대단히 감사합니다 ..