미래를 두려워 하지 마세요 > 자유게시판

본문 바로가기

커뮤니티

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

자유게시판

미래를 두려워 하지 마세요

본문

젊음.열정.용기

미래는 스스로 마음먹은 대로 이루어 집니다.

내가 간절히 원하면 반드시 이루어 질수 있습니다.

주위의 많은 사람들은 이야기를 합니다. Car sales가 얼마나 어려운줄 아냐고!

맞습니다. 어렵습니다.

그러나 또 어떤 분들은 이야기를 합니다. 어렵지만 도전해볼만한 일이라고!

그렇습니다. 분명 도전해볼 가치가 있는 직업입니다.

망설이지 마시고 내가 간절히 원하고 도전하고 싶은 일이 있다면 지금 바로

시작하십시요. 내일도 늦진 않습니다. 모레보다는 빠르니까요.. 그러나 지금은

내일 보다 빠른 오늘입니다.

장미빛 미래는 누구에게도 없습니다.. 그러나 노력하고 준비하는 자에게는

누구에게라도 있습니다.

국산차.. 수입차.. 어떤 차를 파느냐가 중요한것이 아닙니다..

지금 내가 하는 일이 나를 얼마나 행복하게 해줄수 있는지가 중요합니다.

미래를 두려워 하지 마세요.. 또 다른 세상이 여러분을 기다리고 있을뿐입니다.

그 또다른 세상이 자동차 딜러과 였으면 합니다.

기다리고 있겠습니다.

최고의 교수님들이 지금 여러분들을 준비하고 있습니다.