학과개설 추카 추카!! > 자유게시판

본문 바로가기

커뮤니티

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

자유게시판

학과개설 추카 추카!!

본문

대경대학은 역시 다른 것 같아요.
자동차 딜러과^^ 정말 잘 만드셨네요.
저는 자동차 영업을 한지 12년 되었는데...
자동차 영업은 정말 매력적인 직업이거드ㄴ요
다른 직업에 비해 나이가 들어갈수록 경쟁력이 더 크지는 직업이기도 하구요.
나이 40~50이면 명퇴하는 요즘에 자동차 딜러는 정년이 없어서 더욱 좋구요.
기존 고객들로부터 소개에 소개를 받기에 해가 거듭될 수록 고객들이 자연히 늘어나게 되고 연봉도 올라가는 직업이지요. 시간적 여유도 많구 자유롭구요...
적성에 맞다면 정말 좋은 것 같아요.
여하튼 대경대학 자동차 딜러과 화이팅입니다.
자동차 영업인의 한사람으로서 학과개설을 정말 축하드립니다.
영업도 이젠 제대로 배워야 한다는 걸 실감하거든요.
저희 동료들 중에도 경영학ㄱ과를 졸업한 분들이 좀 더 경쟁력을 가지고 있는 것 같아요 ..... 지금까지는 이러한 과들이 없어서 그래도 가장 비슷한 과가 경영관련 학과인 것 같아요. 경험상...^^
두서없이 글을 남겼네요
마음으로나마 많이 응원하겠습니다.