교수님 안녕하세요^^ > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

교수님 안녕하세요^^

페이지 정보

작성자 백유환 댓글 1건 조회 605회 작성일 2017.05.30 pm19:58

본문

저는 국산자동차를 좋아하는 학생입니다 <br/>자동차를 알고싶습니다 그러나 저는 예전부터 대한민국 최초 자동차제조기업인 현대자동차를 좋아합니다 현대자동차 지점장이 되고 싶은 학생이기도 합니다 국산자동차는 대학나와서 회사면접 보고 합격이다는 것도 잘알고 싶습니다 그러나 저는 자동차세일즈기술을 전문적으로 배우고 싶었습니다 국산차도 취업이 가능하다는건 알고 있지만 지점과 대리점 구분이있어서...... 저는 현대자동차 지점장이 꿈이라 꼭 지점을 취업처로 삼고 싶습니다어떻게 해야 지점에 입사하는지 궁금하기도 해서 글 올립니다 그리고 교수님 추천서가 있으면 면접시 더 혜택을 본다고 들었습니다&nbsp; 추천서도 어떻게 받는지 알려주십시오 글을 읽어주셔셔 감사합니다

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

자동차딜러과님의 댓글

자동차딜러과 작성일

현대자동차 지점장이 되는데는 여러 방법이 있습니다.  전화상담이나 방문상담이 더 설명하기에 좋겠네요.  아래 연락처로 시간될때 연락주세요.  또는 진로체험캠프에 참석하면 개별 상담이 가능하니 그때에 상담을 받아도 되겠네요.

교수 추천서는 상담 등을 통해 해당 학생이 자동차딜러에 자질이 있고 열정과 의지가 있다고 생각하면 추천서를 써줍니다.    이번 진로체험캠프에 참석하는 학생들에게는 원하는 학생에게는 추천서를 써줄 수 있습니다.  캠프에 참석한다는 것은 그만큼 자동차딜러에 대한 관심이 있고, 딜러가 되고자하는 의지나 열정이 남다르다고 생각하기 때문이지요. 
캠프에 참석이 어려운 학생은 방문면접이나 전화면접을 통해 추천서를 발급하기도 합니다.

상담연락처 : 자동차딜러과 학과장 김송병 교수 010-8003-6360