교수님 미치도록 자동차딜러가 되고싶습니다 꼭 합격해야만 합니다 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

교수님 미치도록 자동차딜러가 되고싶습니다 꼭 합격해야만 합니다

페이지 정보

작성자 김재환 댓글 1건 조회 732회 작성일 2017.06.09 pm21:56

본문

교수님 평안하십니까? 김재환입니다 <br/>대학 입학원서를 제출할 기간의 시간은 많이 남았지만 <br/>저는 하루하루가 갈수록 맘이 급해지고 애가 탑니다 <br/>이러한 글을 올린 이유가 무엇이냐하면 행여나&nbsp; 불합격할까봐 하는 마음때문입니다 <br/>제가 제자신이&nbsp; 가장 좋아하고 관심있어한것이 자동차이고 자동차판매에 있어 꼭 딜러가 되겠다는 다짐을 스스로 자신과 하였고 전에 부모님께 제가 가지고 있는 지식으로 차량 구매상담을 해드리고 부모님께 맞는 차량을 계약까지 함으로써 <br/>제 자신은&nbsp; 아직 고등학교 2학년이지만&nbsp; 제 자신의 직업이 자동차 딜러가 천직일것이라는것을 굳게 믿고 있습니다 꼭 합격해야만 합니다 그리고 이 상담게시판을 읽어보니깐 교수님 추천서를 받으면 더욱이 합격에 더 다가갈수 있다고 봤는데 전 합격될수있는 모든걸 여쭤보고 행동에 옮길것입니다 언급햇던 교수님 추천서는 어떻게 받는지 알려주시고 추천서 받는 방법중&nbsp; 전화면접도 가능하다고 봤습니다 합격에 유리하다면 행동할것이고요&nbsp; 그리고 꼭 합격해야만합니다 그 누구보다 제가 자동차 딜러과의 학생이 되어야합니다 전 너무 이르지만 제가 행동한것에대해 잘못된건 없다고 생각합니다 그리고 저번에 방문 상담시&nbsp; 교수님이 말씀해주신것처럼 공부 하나라도 잘하라고 하셔셔 공부를 하고 있습니다 내신관리도 하나만큼은 열심히 관리하고 있습니다&nbsp; 그리고&nbsp; 남은기간까지 노력은 그 누구보다 할것입니다&nbsp; 제발 그누구 보다 합격하고 싶습니다 부탁드립니다 꼭 합격해야합니다 교수님 그리고 이글을 읽어주셔셔 감사합니다^^

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

자동차딜러과님의 댓글

자동차딜러과 작성일

추천서 받는 방법은 크게 2가지입니다.
1. 상담받은 학생 중 자동차딜러가 되고자하는 열정과 의지가 느껴질때
  (방문상담, 전화상담, 이메일상담, 게시판 글 등을 통해)
2. 고 3때 진로체험캠프에 참석한 사람

재환군 정도의 열정과 의지면 충분히 추천서를 받을 수 있습니다.