자동차딜러학과 교수님께 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

자동차딜러학과 교수님께

페이지 정보

작성자 안홍주 댓글 1건 조회 676회 작성일 2017.08.08 am11:28

본문

저는 용인에 사는 고1 안홍주입니다. <br/>어렸을때부터 자동차를 좋아하고 자동차에 관한 정보를 찾는게 제 취미 입니다 <br/>교수님, 자동차를 자세히 알고 싶고 좋은 자동차를 많은 사람들에게 알리고 싶은게 제 꿈입니다. <br/>이 학과를 가면 제 꿈이 이뤄질수 있을까요?

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

자동차딜러과님의 댓글

자동차딜러과 작성일

당연하죠^^
본 게시판에서도 알 수 있듯이 홍주군처럼 고1부터 아니 중학교 때부터 대경대학교 자동차딜러과에 입학하고자 준비를 하는 학생들이 다수 있습니다.   
자동차딜러과 홈페이지(블로그 등)에 많은 정보가 있으니 참고 바랍니다.
더 궁금한 사항이나 질문이 있으면 본 게시판에 글을 올리거나 전화나 문자,  필요하면 방문상담하면 많은 도움이 될 겁니다.   
상담연락처 : 자동차딜러과 학과장 김송병 교수 010-8003-6360