교수님 제가 꼭 하고싶은 일 입니다. > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

교수님 제가 꼭 하고싶은 일 입니다.

페이지 정보

작성자 전주용 댓글 2건 조회 682회 작성일 2017.08.22 pm14:02

본문

안녕하세요 교수님 진로캠프 다녀온 전주용 입니다. <br/>다름이아니라 제가 교수님께 제 열정과 의지를 보여 드리고 싶어서 입니다. <br/>제가 원래는 제과제빵을 하다가 방황을 조금 하고 고3 되서야 정신을 차리고 진짜 꿈을 찾아 보았습니다. <br/>그러던중 학교 홍보물에서 대경대학교 자동차딜러과를 보자마자 바로 홈페이지를 들어와 봤습니다. <br/>그리고 자동차딜러의 길이 내가 잘 할것인가 라는 생각을 해보고 더욱더 대경대에 다니고싶은 마음이 커져갔습니다. 그래서 진로캠프에 신청을해서 다녀왔고 진로캠프에서 본 대경대학교는 생각보다 더 멋지고 좋은 학교라는것을 알게되서 면접준비를 하는도중 교수님꼐 열정과 의지를 보여드리기 위해 주말마다 교수님께 메세지를 보내고 있지만 그것도 부족할 것 같아서 이렇게 글을 올려 봅니다. 교수님 부디 제 열정과 의지를 꼭 알아봐주시고 면접 잘 보고 저의 진정한교수님,인생의 멘토가 되어주셧으면 합니다. 꼭 읽어주시고 읽어주셧다면 <br/>정말 감사합니다.^^

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

자동차딜러과님의 댓글

자동차딜러과 작성일

주용군
캠프도 참가하고,
매주 나에게 메시지도 보내고
이렇게 게시판에 글도 올리는 것을 보면
반드시 자딜과에 합격하고야 말겠다는 의지가 보이네요.
용기를 가지고
차근 차근 자딜과 홈페이지를 보고 면접 준비하기 바랍니다.
캠프때 들은 면접 잘 보는 요령 등을 다시 상기해보고
면접 준비한다면 큰 어려움이 없이 합격할 수 있을거라 생각합니다.

자동차딜러과님의 댓글

자동차딜러과 작성일

더 자세한 질문이나 상담이 있으면 아래 연락처로 연락하기 바랍니다.
연락처 : 자동차딜러과 학과장 김송병 교수 010-8003-6360