교수님 질문있습니다 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

교수님 질문있습니다

페이지 정보

작성자 유건휘 댓글 1건 조회 895회 작성일 2017.12.11 pm17:36

본문

대경대학교 자동차딜러과 교수님 안녕하세요!! 저는대경대학교에 정말 모든것을 쏟아부어 입학하고픈 한 학생입니다 <br/>저는 현재 고등학교 2학년 이며 내년에 2학년이되는 학생입니다. 저의 고민이 있는데 저는 내신관리가 엉망진창이라 독자전형을 희망하는데 여름캠프에 참가하여 독자전형 자격을 얻게된다면 생활기록부(지각,결석등)나 내신은 상관없이 오로지면접만 보게되어 입학여부를 결정짓는 것인지 궁금합니다.. <br/>정말 가고싶은 대학이며 사람만나는것과 자동차를 너무 좋아하여 제인생에서 이 대학 이 과를 가지못하면&nbsp; 후회를크게 할것같습니다. 도와주세요!!

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

자동차딜러과님의 댓글

자동차딜러과 작성일

독자전형는 면접 100%로만 선발합니다.  독자전형을 지원할 수 있는 자격요건은 별도로 있구요.  그 자격요건 중에서 하계진로캠프에 참가하면 그 자격이 주어집니다.    내년 하계캠프에 꼭 참가해서 많은 정보와 상담을 통해 좋은 결과를 얻기를 바랍니다.