안녕하십니까? 김창규입니다 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

안녕하십니까? 김창규입니다

페이지 정보

작성자 김창규 댓글 1건 조회 917회 작성일 2017.12.23 pm14:02

본문

교수님 안녕하십니까! 목포중앙고등학교에 재학중인 김창규 학생 입니다 <br/>제가 이학과를 알게된계기가 제가 다니는 학교 목포중앙고등학교에 같이 재학중인 동급생 김재환학생을 통하여 알게되었습니다 <br/>저는 꿈도 희망도 없이 살아온 학생이였기에 당연지사 성적이 바닥입니다 하지만 제가 하고싶은 일이 있습니다 바로 자동차매매를 하는겁니다 기사를 보니 대경대학교측과 한국영업인협동조합과 자동차매매중개사 자격을 개설햇고&nbsp; 또 이학과는 자동차 세일즈 컨설턴트 양성학과라고 김재환 학생을 통해 들었습니다 교수님 이 학과는&nbsp; 제가 하고 싶은 일과 적합하고 꼭 합격하고 싶습니다 글을 읽어주셔셔 감사합니다^^

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

자동차딜러과님의 댓글

자동차딜러과 작성일

창규군
학과 홈페이지를 자세히 읽어 보기 바랍니다.  특히 하계진로캠프에 참가해서 많은 정보 얻기를 바랍니다.