벤츠 세일즈 컨설턴트가 되고싶은 김민호 입니다 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

벤츠 세일즈 컨설턴트가 되고싶은 김민호 입니다

페이지 정보

작성자 김민호 댓글 2건 조회 1,185회 작성일 2017.12.28 pm18:41

본문

안녕하십니까 벤츠영업사원이 되고싶습니다 <br/>저는 자동차브랜드중 벤츠를 좋아하며 벤츠의 딜러사 그중 한성자동차를 좋아합니다 그래서 자동차딜러과를 유심히 <br/>&nbsp;보게 되었습니다 그러나 저는 성적이 9등급인만큼 최악입니다 그래서 독자전형지원하고 싶은데 말입니다 <br/>제가 원하는 지역 원하는 브랜드에 취업할수있다고 들어서 말씀드립니다 자딜과 교수님중 김민우 한성자동차 강남전시장 부장님께서 자동차딜러과 강단에서 강의 하신다는걸 들었습니다 한성자동차로 취업이 바로 가능할까요? <br/>학교 측에서는 대구 중앙모터스와 산학협력이되있으나 다른 딜러사 (한성자동차,더클래스 효성,kcc 오토 등은&nbsp; 제외인걸로 알고 있습니다 학교측에서 산학협력이 되어있지 않은 딜러사도 바로 학교측에서 취업을 보내주나요? <br/>정말 저는 벤츠를 좋아하며 자동차를 팔고싶은 열정이 가득합니다 읽어주신 학과장님께 진심으로 감사드립니다

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

자동차딜러과님의 댓글

자동차딜러과 작성일

먼저 자동차딜러과에 합격하는데 최선의 노력을 다하는 것이 우선이 아닐까 생각이 되네요.    자동차딜러과는 아무나 입학을 할 수 있는 학과가 아닙니다.    9등급이면 합격을 위한 많은 노력을 해야 할 것 같네요.

자동차딜러과님의 댓글

자동차딜러과 작성일

취업에 대해서는 걱정을 안해도 됩니다.  취업보다는 입학하기가 더 어렵습니다.  입학만 하면 취업은 관련기업에서 우선적으로 채용하고자 대기할 정도라 생각하면 됩니다.    졸업생 수가 적어서 관련 기업의 수요에 다 부응하지 못하고 있는 것이 현실이니까요.....
내신이 낮으니까 학과 홈페이지의 본 입학상담게시판을 잘 읽어보기 바랍니다.(최소 2년간).
특히 내년 하계진로캠프에 참가하면 많은 정보를 얻을 수 있으니 잘 활용하기 바랍니다.

민호군
용기를 가지고 도전하기 바랍니다.^^