질문드립니다 교수님 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

질문드립니다 교수님

페이지 정보

작성자 이재욱 댓글 1건 조회 886회 작성일 2018.01.23 pm14:45

본문

안녕하세요. 저번에 상담을받은 이재욱학생입니다 이번년도 고등학교3학년 직업전문학교 위탁시설에서 교육을받을 예정입니다 이 위탁교육시설에서는 대학 비진학동의서를 작성해야한다고 하는데 저는 이번년도에 대경대학교 자딜과에 수시를 꼭넣어 합격하고싶습니다. 비진학동의서를 작성하면 위탁시설 교육기간에는 대학원서는 못넣는다고 하는데 어떻게해야할지 궁금합니다.

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

자동차딜러과님의 댓글

자동차딜러과 작성일

지금까지 위탁교육생들도 수시에 지원하고 해서 이런 경우는 처음이네요.    위탁교육을 받는다고 해도 진학과는 무관한 것으로 알고 있습니다만.....  만약에 위탁교육 때문에  진학을 하지 못한다면 위탁교육을 안받는 것도 고려해 보세요^^.        7월 20일 전후에 실시하는 대경대학교 자동차딜러과  하계진로캠프에 참가해서 자세한 상담하기 바랍니다.    6월에 사전에 대학 홈페이지에서 참가신청을 하여야 합니다.    선착순으로 참가자를 선발하기에 먼저 신청하는 것이 중요합니다.