질문있습니다 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

질문있습니다

페이지 정보

작성자 심기환 댓글 1건 조회 839회 작성일 2018.03.01 pm20:30

본문

안녕하십니까. 저는 서울에서 it 계열 전문대를 다니는 학생입니다. 저는 어렸을 때부터 자동차에 관심이 많았고 제가 하고 싶은 직업이 자동차 딜러라는 직업입니다. 그래서 저는 요번 년도 지원할 생각입니다. 제가 준비하면 좋을 것들과 미리 준비해서 좋은 것들이 있으면 알려주세요. 꼭 합격해서 전문적인 딜러가 되고 싶습니다.

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

자동차딜러과님의 댓글

자동차딜러과 작성일

기환님과 같이 타 대학 재학 중에 다시 입학하는 학생들이 매년 상당수가 있습니다.    본인의 진로를 자동차딜러과 홈페이지 등을 참고해서 충분히 고민해 본 후 자동차딜러가 되려고 한다면,  자동차딜러과 하계진로캠프에 참가해서 자세한 학과에 대한 정보와 상담을 받기 바랍니다.   

하계진로캠프에서는 자동차딜러의 직업의 세계, 자동차딜러의 비전, 자동차딜러과에 왜 입학해서 배워야 하는지?  어떤 것들을 배우는지?  등 이외에도 개인별 맞춤식 입학상담도 받을 수 있습니다.

더 자세한 상담을 원하면 아래 연락처로 전화나 문자 상담 받기 바랍니다. 
- 상담교수 연락처 : 자동차딜러과 학과장 김송병 교수 010-8003-6360