안녕하세요 문지웅입니다. > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

안녕하세요 문지웅입니다.

페이지 정보

작성자 문지웅 댓글 2건 조회 947회 작성일 2018.04.11 am07:46

본문

1. 미리 숙지하거나 배우고 들어가고싶습니다.. 혹시 미리 준비해두면 좋은 자격증이나 교과목이 있다면 자세히 알려주세요. <br/> <br/>2. 외국으로 넘어가는것에 대하여 조금이나마 생각하고있다면 또 준비해야할 것좀 알려주세요. (토익, 회화 등등) <br/> <br/>3. 혹시 자동차딜러가 되고나서 먼 미래에 장래는 어떻게 준비해야되나요.

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

자동차딜러과님의 댓글

자동차딜러과 작성일

1. 고등학교 생활에 충실히 하기를 바랍니다.    자격증이 교과목은 입학 후 전문적으로 배우기에 선행학습을 하지 않아도 됩니다.    시간이 된다면 자동차 판매왕들이 쓴 책,  영업관련 전문서적들을 읽어보기 바랍니다. 
2. 외국에서 활동하려면 당연히 영어를 잘 해야겠지요.   
3. 자동차딜러가 된 후 장래 준비에 대한 질문은 너무 광범위한 질문이네요.  시간되면 전화나 방문 상담하기를 바랍니다.     
  자동차딜러과와 자동차딜러 직업의 세계에 대해서 자세히 알고 싶으시면 7월 21일(예정) 자동차딜러과 하계진로캠프에 참가하는 것도 고려해 보기 바랍니다.    물론 1달 전에 홈페에지에서 신청해서 선정되어야 하지만요....

자동차딜러과님의 댓글

자동차딜러과 작성일

상담전화
자동차딜러과 학과장 김송병 교수 010-8003-6360