입학문의드립니다. > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

입학문의드립니다.

페이지 정보

작성자 이원형 댓글 1건 조회 921회 작성일 2018.05.18 am00:11

본문

안녕하세요 저는 ****고등학교에 다니는 3학년 이원형이라고합니다 저는 장래희망이 자동차정비원을 생각하다 작년부터 딜러에 관심이생겨서 대경대학교 자동차딜러라는과를알게되어서 입학상담만 보다가 이렇게 글을쓰게되었습니다 세일즈 정석이라는 책도 읽어보려고합니다&nbsp; 혹시 교수님이 추천드리는 책이있으시면 추천드리면 감사합니다 하계캠프도 참여할예정입니다 하계캠프는 선착순인가요? 선착순이면 몇명까지제한인가요? 그리고 저는이과에 꼭가고싶어서 노력중입니다 그런데 무엇을 준비해야할지 잘몰라서 막막하네요 무엇을준비해야하나요 ㅠㅠ <br/>그리고 저는 공고에서 성적4.2등급정도나옵니다. 출결이 살짝아쉬운데 독자전형 일반전형 고민입니다&nbsp; 홈페이지도 자주들어가보고 글도읽어보고 노력하겠습니다!! <br/> <br/>개인정보보호를 위해 고교명을 ****표기를 하였음을 양해바랍니다.

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

자동차딜러과님의 댓글

자동차딜러과 작성일

책보다도 유튜브에서 브라이언 트레이시의 강연을 보기 바랍니다.  많은 도움이 될 겁니다.  책은 벤츠 판매왕인 신동일 이사님이 쓴 죽기 살기로 3년만이라는 책을 추천합니다.   
하계캠프는 선착순이구요.  올해에는 아직 참가 인원수를 정하지는 않았지만 지난 해의 경우에는 50명까지 제한하였습니다.  원형군 정도의 열정과 관심이 이라면 충분히 합격할 수 있을거라고 생각합니다. 
하계캠프에 참가하면 자동차딜러라는 직업에 대한 이해 뿐만 아니라 합격하는데 도움이 되는 팀도 알 수 있어서 많은 도움이 될 겁니다.    5월 25일에 대경대학교 홈페이지에서 온라인 접수를 시작할 겁니다.  참고 하세요.
더 궁금하면 아래 교수님과 전화나 방문 상담하기 바랍니다.
상담교수 : 자동차딜러과 학과장 김송병 교수 010-8003-6360