안녕하세요! > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

안녕하세요!

페이지 정보

작성자 박찬일 댓글 1건 조회 990회 작성일 2018.09.09 pm18:46

본문

안녕하세요!! 교수님 저는 대경대에 관심을갖고 합격을 목표로하고있는 박찬일입니다. <br/>학교는 담양에있는 **고등학교에 재학중입니다, <br/>우선 제가 성적이 좋지않습니다, 8.9등급정도 되는데 큰 지장이있을까요? <br/>무단은 5.6개 되는거 같습니다, 고1.고2때 생긴것인데 고3때는 정신차리고 <br/>무단이 단 하나도 없습니다, 무단도 큰지장이있을지 궁금합니다 <br/>한달전에 대경대학교에 대해 알아보고 자동차딜러과에 관심을 갖기 시작했습니다, <br/>비록 시간은 얼마되지않지만 더욱더 열심히 하고있습니다, <br/>예를 들면 홈페이지 Q&A를 많이보고 입학생후기,자동차딜러과의 기사 등등 <br/>열심히보고있는데 혹시 더 중심적으로 봐야할것이 있을까요?? <br/>이상으로 저의 질문을 마치겠습니다, 긴글 읽어주셔서 감사합니다, <br/> <br/>개인정보보호를 위해 학교명을 **로 처리하였음을 알려드립니다.

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

자동차딜러과님의 댓글

자동차딜러과 작성일

대경대학교 자동차딜러과는 성적보다는 자동차딜러로 성공하겠다는 목표가 뚜렷하고, 자동차딜러가 되고자 하는 열정과 의지가 매우 높은 사람만을 선발하고 있습니다.  이와 같은 학생들을 선발해야 취업 후 1~2년 내에 억대연봉자들을 배출할 수 있으니까요.    그동안 위에서 언급한 바와 같은 학생들을 엄정하게 선발하였기에 수입자동차 회사에 4년제 대학교를 졸업한 학생들이 많이 지원하고 있지만,  국내에서 유일한 세일즈 전문 교육을 실시하는 대경대학교 자동차딜러과 졸업생들을 우선적으로 채용하고자 이유가 여기에 있습니다.

용기를 가지고 도전하기 바랍니다.  합격할 때까지 지원한다는 의지가 무엇보다도 필요하겠지요.  즉, 수시 1차에 후보나 불합격되더라도 2차에 또 도전하는 그런 의지가 있어야 하지요.   
찬일 군이 지금 준비하고 있는 것처럼하면 좋은 결과가 있지 않을까 합니다.
좋은 결과가 있기를 바라면서...
 더 궁금한 질문이 있으면 아래 교수님과 상담하기 바랍니다.

상담연락처 : 자동차딜러과 학과장 김송병 교수 010-8003-6360