안녕하십니까 교수님^^ > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

안녕하십니까 교수님^^

페이지 정보

작성자 동세준 댓글 1건 조회 1,120회 작성일 2018.09.18 pm21:30

본문

안녕하십니까 교수님 저는 제주**고등학교에 재학중인 1학년 **준이라고 합니다 일요일(16일) 갑작스럽게 교수님께 상담을 요청해서 잠깐 통화를 했었습니다. 그때 교수님께서 궁금한 점은 입학상담게시판에 글을 올리라고 하셔서 제가 궁금한 점이 있어서 입학상담게시판에 글을 올립니다. 대경대학교 자동차딜러과는 2학년1학기에 (BMW,벤츠,아우디,등)에 확정된다고 홈페이지에 나와있었습니다. 그럼 여기서 취업이 될때 비정규직으로 취업이 되는지, 정규직으로 취업이 되는지 궁금하네요!! ,BMW에 입사하고 싶은 학생은 2학년2학기 인터십(?) 과정을 거치면 BMW에 취업이 된다고 나왔는데 인터십 과정에는 실제로 BMW매장에 가서 제가 손님에게 차를 팔고 하는건가요?? <br/>제 질문은 여기까지 입니다, 긴 글 읽어주시느라 수고하셨습니다^^ 즐거운 하루 보내십시요~

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

자동차딜러과님의 댓글

자동차딜러과 작성일

당연히 4대보험이 적용되는 정규직이지요.  그리고  2학년 2학기에 실제 취업을 하는 것이기에 당연히 차를 팔지요.