자동차딜러과에 입학 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

자동차딜러과에 입학

페이지 정보

작성자 유진 댓글 1건 조회 1,052회 작성일 2018.11.01 pm14:15

본문

안녕하세요 저는 상모고에 다니는 학생입니다.정말로 자동차딜러학과에 가고싶은데 정말로 면접이 70%인가요?제가 내신이 좀 딸리는 상황인데 정말 자동차에도 관심이 많고 차를 정말로 좋아합니다.근데 제가 이 학과를 좀 늦에 알아서 이제라도 쓰고 열심히 할려고 합니다.정말 진심으로 댓글을 달아주엇으면 감사하겠습니다. <br/>그리고 취업을 벤츠,bmw에 취업이 95%라는데 정말로 취업한 선배분들이 계신가요?

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

자동차딜러과님의 댓글

자동차딜러과 작성일

취업률이 거의 100%이라고 보면 됩니다.  그것도 3학기 수료와 동시에 거의 취업이 확정이 되고요.  당연히 벤츠, BMW 등에 취업을 하고 있고요.  본인이 선호하는 브랜드와 지역 위주로 취업을 하고 있습니다.
취업률을 95%이라고 한 것은 매년은 아니고 가끔 일반대학 경영학과에 편입을 하는 학생들이 1~2명이 있어서 그렇구요.    취업에 대해서는 전혀 걱정을 안해도 됩니다.  관련 기업체에서 취업의뢰가 와도 보낼 학생이 없어서 못 보내는 실정이니까요.^^