입학관련 상담 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

입학관련 상담

페이지 정보

작성자 변준서 댓글 2건 조회 984회 작성일 2018.12.26 am01:29

본문

안녕하세요 저는 인천○○고등학교 재학중인 곧 고3이되는 학생입니다. 자동차딜러과에 들어가고싶어서 찾아봤는데 입시전형 내용 일반계 고등학교 졸업예정자중 직업과정 교육 1년이상을 받아야한다고 했는데 직업과정교육이 위탁교육을 말하는건가요? 꼭들어가고싶은데 이 전형 말고 다른 방법이 또 있을까요? 그리고 이과 문과 상관없이 지원가능한가요?

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

자동차딜러과님의 댓글

자동차딜러과 작성일

일반계고의 경우 직업과정 교육과 전혀 상관이 없습니다.  문과 이과 상관이 없습니다.
합격하는데 있어서 면접이 가장 중요하니  면접관련해서 본 게시판을 잘 검색해 보기 바랍니다.

자동차딜러과님의 댓글

자동차딜러과 작성일

수시전형 내용 :
독자전형은 면접 100%로 선발
그외 전형은 면접 70%+내신 30% 반영

정시전형에도 수능 점수 반영하지 않고 수시 전형과 동일함