자동차딜러과 입학문의 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

자동차딜러과 입학문의

페이지 정보

작성자 김영진 댓글 1건 조회 1,021회 작성일 2019.03.13 pm13:49

본문

안녕하세요, 오산에있는 고등학교에 재학중이고 현재는 부산에 위탁교육기관에서 자동차정비를 배우고 있는 19세 김영진 입니다. 자동차 딜러과에 입학하고 싶고, 꼭 입학할 예정입니다.. 하계 진로캠프에도 참가할 계획이고요. 자동차 딜러가 가져야될 소양이 뭔지 궁금합니다. 제가 사람 만나는걸 좋아라 하고 자동차에 나름 관심도 있고 해서 딜러가 되길 희망하고, 이 과에 지원하려고 한다지만 요즘 생각해보니 내가 딜러과에 붙을수나 있을까? 생각이 많이 들더군요,, 자동차 딜러가 가져야할 소양에는 어떤게 있을까요,,? 방금 입학상담 게시판 2018연도 1월치까지 하나하나 읽어보고 왔는데 고민이 많아지네요,,

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

자동차딜러과님의 댓글

자동차딜러과 작성일

본 입학상담게시판에 있는 질문과 답변을 최소 2~3년 정도를 읽어보면 많은 도움이 되지 않을까 싶네요.  그리고 하계진로캠프에 참가하면 가장 큰 도움이 될겁니다.  상담을 원하면 아래 교수님 연락처 전화나 문자 상담하기 바랍니다.
상담교수 : 자동차딜러과 학과장 김송병 교수 010-8003-6360