자동차딜러과 면접예상질문좀 알려주세요! > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

자동차딜러과 면접예상질문좀 알려주세요!

페이지 정보

작성자 김명지 댓글 1건 조회 1,096회 작성일 2019.06.30 am11:07

본문

안녕하세요 전이번에 특성화전형으로 자동차딜러과에 지원하고싶은 학생입니다. 자동차딜러과 면접예상질문좀 알려주세요!

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

자동차딜러과님의 댓글

자동차딜러과 작성일

주요 질문 내용은 지원동기? 자동차딜러가 되고자하는 의지와 열정, 자동차딜러과와 관련된 내용을 어느 정도 알고 있는지?  합격을 하기 위한 본인의 노력 등등을 질문합니다.  더 자세한 내용은 본 게시판에서 면접과 관련된 내용을 검색해 보기 바랍니다. 
7월 20일(토)~21(월) 동안 실시하는 자동차딜러과 하계진로캠프에 참가하시면 면접을 비롯해서 여러 가지로 많은 도움을 받을 수 있을 겁니다.
더 자세한 내용을 알고 싶으면 아래 교수님께 전화나 문자 상담하기 바랍니다.
자동차딜러과 학과장 김송병 교수 010-8003-6360