캠프를 다녀온 뒤 ... > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

캠프를 다녀온 뒤 ...

페이지 정보

작성자 장** 댓글 1건 조회 899회 작성일 2019.09.05 am00:11

본문

<p>안녕하십니까 교수님! 저 이번 여름 진로 캠프 때 부산에서 왔었던 고3 장**라고 합니다.교수님 다름이 아니라 제가 너무 자동차 딜러가 간절하게 되고 싶어서 모집 전형 양식을 보다가 자율 모집이란 것을 봤습니다. 혹시 자율 모집이 독자전형이랑 비슷한 말입니까? 그리고 또 면접 예상 질문도 몹시 궁금합니다.제가 아주 어릴 적부터 자동차를 누구보다 열정적으로 좋아하고 관심이 많았었습니다.그리고 저의 인생을 얘기하는 데 있어서 자동차 얘기가 없으면 안 될 정도로 자동차를 누구보다 사랑하고 열정적으로 관심이 많았었기에 저는 이 자동차 딜러과에 무조건 합격해서 성공적으로 삶을 살고 싶습니다.사실 캠프에 갖다 온 뒤로 온통 자동차 딜러과에 무조건 꼭 지원해서 합격하고 싶다는 마음뿐입니다.제가 노력해서 이룰 수 있는 일이라면 될 때까지 도전해서 꼭 성공하고 싶습니다.제가 평소에도 제가 좋아하는 일이라면 될 때까지 하는 성격이라서 전 아무래도 좋아하는 일을 하면 최고로 행복할 것 같습니다.제 글 읽어주셔서 너무 감사합니다.시간 되시면 답변도 꼭 부탁드리겠습니다! ^^ 그럼 교수님 면접장에서 뵙도록 하겠습니다. 감사합니다.\</p><p> </p><p>* 개인정보 보호법에 의거 실명을 ** 처리함. </p>

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

자동차딜러과님의 댓글

자동차딜러과 작성일

안녕하세요.
대경대 자동차 딜러과 모집 전형은 교수님과 상담했는 사항으로 지원하시면 됩니다.
자율 모집은 독자 전형이랑 전혀 다른 의미입니다.
면접과 관련하여 가장 중요하게 준비할 부분은
1) 대경대학교 자동차 딜러과에 지원하게 된 동기 및 노력 사항
2) 자동차 딜러라는 직업을 꼭 해야만 하는 이유와 자신의 장점 등입니다.

면접 준비 잘하시고, 상담이 필요하다면 언제든 아래 연락처로 연락주시면 됩니다.

김대건 교수 : 010-2055-7447