고2의 대경대 입학질문 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

고2의 대경대 입학질문

페이지 정보

작성자 전성* 댓글 1건 조회 1,010회 작성일 2019.10.10 am00:49

본문

안녕하세요~ 시골에 사는 고등학교 2학년입니다 제가 중학교때부터 자동차딜러가 너무 하고 싶은데 집안에 반대가 너무 심해서 안할려고 포기를 할려다가 집에서도 찬성을 해서 고2 초반부터 대경대를 보고 있는데 성적, 면접 비율이 성적30%면접70%라는 말이 있고 50대50이라는 말이 있는데 어느게 진짜로 맞나요? 그리고 최근에 알아보는 와중에 캠프가 있던데 고3부터 캠프대상이여서 너무 아쉽네요... 고3되면 꼭 참여하겠습니다!

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

자동차딜러과님의 댓글

자동차딜러과 작성일

입시 전형은
1. 일반전형(일반계고, 특성화고): 면접 70%, 내신 30%
2. 독자전형 : 면접 100%
3. 농어촌, 저소득층 : 면접 70%, 내신 30%
입니다.
캠프에 꼭 참석하시고, 교수님과 상담을 꾸준히 하셔야 좋은 결과를 얻을 수 있습니다.

김대건 교수(010-2055-7447)