안녕하십니까 금일 김송병교수님과 면담했던 후보선수 입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

커뮤니티

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

자유게시판

안녕하십니까 금일 김송병교수님과 면담했던 후보선수 입니다

본문

안녕하세요! 오늘 김송병교수님과 면담을한 후보선수입니다 ^^;

간단히 저의 소개를 하자면...

이름은 김남훈이고 나이는 30세 현재 보험영업을 하고있습니다.

늦은감이 있긴하지만 예전부터 생각해온 자동차 딜러를 생각하던차에 우연히 대경대학

자동차 딜러과를 알게 되었고, 이렇게 오늘 면담까지 하게 되었네요...

오늘 교수님과 첫만남에서 제가 큰실수를 해버려서 너무너무 송구스럽네요...

가슴속에 깊이 새기며 돌아왔습니다 ^^;

여러분도 마찬가지시겠지만 저역시 자동차를 너무너무 좋아하는 사람입니다.

사회생활을 하면서 영업직이란 직업의 매력에 빠져 주로 영업과 관련된 일을 하였습니다.(아주 잘한건 아니지만요 ^^;)

이렇게 글로나마 저와 같은 꿈을 가지고 계신분들과 만나게 된것을 진심으로 감사하고

행복이라고 생각합니다. 아직은 후보라 제가 어떻게 될진 모르겠지만 교수님과 약속을

지켜보여서 꼭 여러분과 마주하면서 같은꿈을 가진 여러분과 서로 도움이 되고 서로

힘이될수 있는 사람이 되고 싶어요! 물론 그속에서 저의 꿈도 이루고 싶구요!!!

앞으로 글로 나마 자주뵙게 되길 바라겠습니다. 끝까지 읽어주셔셔 감사합니다 ^^