불합격생인데요... > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

불합격생인데요...

페이지 정보

작성자 불학격생 댓글 1건 조회 1,293회 작성일 2008.10.09 pm16:19

본문

ㅠㅠ 교수님... <br/>수시 2학기 1차 수시에 지원했는데, 떨어졌어요.. <br/>자동차딜러가 꼭 하고 싶어서 지원했는데ㅜㅜㅜㅜ <br/>꼭 들어가고 싶은데... <br/> <br/>수시2차에 지원할 수 있습니까? <br/>언제 부터 모집하나요? <br/>빨리 답변 좀 해주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠ이름(실명): <br/> <br/>홍보물 수령주소: <br/> <br/>휴대전화(연락처):

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

김송병님의 댓글

김송병 작성일

먼저 관심을 가져주고 지원해 줘서 감사하구요.
지원자들이 많다보니....
본인이 꼭 자동차 딜러가 되고 싶고 적성에도 맞다고 생각이 된다면
2차 수시에  한번  더 지원해 보는 것은 어떨지요.
전형방법에 일반전형, 특별전형, 정원외 전형이 있는데 잘 따져보고 본인이 유리한 전형으로 지원해 봄이 어떨지요.
일반전형보다는 본인에게 유리한 다른 전형방법을 연구해 보세요.
2차 수시 원서 접수 기간은  10월 6일 ~ 11월 26일 입니다.
참고로 하시고
더 궁금한 점이 있으면 연락 주세요.

대경대학 자동차 딜러과 김송병 교수 010-8586-4547