지원하려고 하는데 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

지원하려고 하는데

페이지 정보

작성자 손인규 댓글 1건 조회 1,757회 작성일 2008.12.17 pm17:40

본문

제가 포천에 살고잇거든요 <br/>근데 대경대 자동차 딜러과에 너무가고싶어요 !!&nbsp; <br/>&nbsp; <br/>독자전형으로 가려구 합니다 ~ <br/>근데요 <br/>기숙사에 들어갈수 있나요 ?&nbsp; <br/>조건은 어떻게 되나요&gt;..&nbsp; 성적으로 하나요? <br/>기숙사가 어려우면~... <br/>주위에 원룸은 얼마정도 하나요? <br/>저 정말 딜러학과에 가고싶어요 !! ㅠㅠ <br/>꼭 전문딜러가되어성공하고싶어요~ <br/>최진실교수님에게 전화통화도 하고 했는데... <br/>넘 하고 싶어요. <br/>이름(실명): <br/> <br/>홍보물 수령주소: <br/> <br/>휴대전화(연락처):

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

먼저 관심을 가져줘서 고맙구요.
무엇보다 열정이 느껴져서 좋네요.
포천에 사신다고요..
포천에서 오는 다른 학생들이 2명정도 있어요. ㅎㅎ
서울이나 경기도에 있는 학생들도 많구요. 전국에 단 하나 밖에 없는 학과이다 보니 강원도, 부산, 전라도 등 전국 각지에서도 오고 있어요 ...
서울에서 기차타고 경산역에서 내리면 스쿨버스도 있답니다.
매주 금요일 서울까지 스쿨버스도 운행을 하고 있습니다. 

기숙사는 신입생 100%가 다 입사할 수 있을 정도여서 걱정은 안해도 될 것 같구요.
원룸도 학교 인근에 많이 있답니다.
원룸의 경우는 친구랑 함께 사용하면 크게 비용을 줄일 수 있을 듯하구요.
정확한 금액은 나중에 확인해 보는 것이 좋을 듯하네요.
합격부터 신경쓰시기 바랍니다.//ㅋㅋㅋ
화이팅하세요.