재수생인데,...;; > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

재수생인데,...;;

페이지 정보

작성자 재수생 댓글 1건 조회 2,310회 작성일 2008.12.18 pm12:02

본문

안녕하세요 <br/>우연히 방송에서 대경대학자동차딜러과를 알게되었습니다 <br/>홈피둘러보니깐 참 오고싶은학교네요 <br/>옛날부터 자동차쪽에 관심이많았습니다 근데 경영도 배울수았나요?? <br/>정시모집때 함 지원해볼라합니다 <br/>제가 재수를해서 1년늦게들어오는데 저같은 또래있나요??혼자 한살많을거라생각하니깐 암울하네용ㅜ이름(실명): <br/> <br/>홍보물 수령주소: <br/> <br/>휴대전화(연락처):

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

지금까지 군대 전역한 학생이나 4년제 대학을 졸업한 학생, 타대학 다니다가 포기하고 지원한 학생 들이 있습니다.  이처럼 나이 많은 학생들이 많이 지원하였습니다.
물론 재수생도 있구요. 나이는 문제가 안됩니다.
소신껏 지원하시어 좋은 결과 있으시길 바랍니다.

즐거운 하루 되세요