면접보고난후 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

면접보고난후

페이지 정보

작성자 남승원 댓글 1건 조회 1,301회 작성일 2012.10.14 pm16:03

본문

안녕하세요교수님. 저는 토요일에 면접본 남승원학생입니다 <br/>주말은 잘보내고계신지요 다름이 아니라 어제면접때 <br/>충분히 제 열정과 간절함을 표현하지못했던것 같습니다 <br/>학과홈페이지활동에 참여하여 더욱 적극적으로 알아보았더라면 좋았으껄.. <br/>저는 다른학생이 올린글이 저와 같은 고민을하고있었고 교수님께서 면접에 비중을많이 두시라고하셔서 면접에만 집중했던것 같습니다. 하지만 면접에도 제스스로 만족하지못하여 <br/>이렇게 글을올립니다. 교수님 저는 정말 단한번도 외제차딜러꿈을 포기하지않았습니다. <br/>제가 원하는 훌륭한 딜러가될수있게 다시한번 부탁드립니다. 저에게 대경대 자동차딜러과는 정말 중요합니다. 저를뽑아주신다면 정말 후회하지않으실거며 저또한 항상 감사한마음으로 최선을다하여 대학생활을할수있을것입니다. 또한 훌륭한딜러가되어 자동차딜러과에 위상을 높일것입니다. 아직 너무 막연한 꿈이지만 그래도 열정하나는 누구보다 높다고생각합니다. 제 꿈을 이룰수있도록 도와주십시요.부탁드립니다. 감사합니다

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

승원군
면접 보느라고 수고 많았어요.
면접보고나서 이렇게 글을 올리기가 쉽지가 않은데
자동차딜러에 대한 열정이 넘쳐보이네.
승원군이 간절히 원하는 만큼 결과도 좋게 나타나나지 않을까 싶어요.
너무 걱정말구요.
1차에 합격하면 좋겠구, 혹시라도 1차에 불합격하면 2차에 꼭 지원하기를 바라구요.
1차에 합격하기를 바래요.