여학생도 딜러가 될 수 있어요? > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

여학생도 딜러가 될 수 있어요?

페이지 정보

작성자 이현주 댓글 2건 조회 1,487회 작성일 2008.05.13 pm16:43

본문

* 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br/> <br/>이름(실명) : <br/> <br/>주소 : <br/> <br/>휴대폰 :

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

정용철님의 댓글

정용철 작성일

안녕하세요..현주님!
반갑습니다.

자동차 딜러과는 신설학과이고, 자동차에 관심을 갖고 열정을 가진 사람을 입학시켜 고급화된 전문딜러를 양성하는 곳입니다.

현재 필드에 나가보면 여자딜러들도 많이 있습니다. 전혀 문제 없구요, 오히려 여성들을 상대하기에 섬세하니까 여성이 더 나을 수 있지요. 남성보다 가능성이 더 크다고 볼 수 있습니다.

적절한 답변이 되었는지요.
좋은 하루 되시고, 더 궁금한 점 있으면 문의하세요.
정용철 교수

조진현님의 댓글

조진현 작성일

안녕하세요 *^^*

문의 감사합니다.

자동차딜러는 남.녀구분없이 누구나 근무할 수 있습니다.

현재는 여성을 고객분들이 더 선호하고 있는 추세 입니다.

전문가 되셔서 꼭 꿈을 이루시기를 기원합니다.

감사합니다.