외제차 딜러에 대해 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

외제차 딜러에 대해

페이지 정보

작성자 신병윤 댓글 1건 조회 1,315회 작성일 2013.08.07 pm20:39

본문

안녕하세요 교수님 무더위에 수고가 많으십니다. <br/>좀전에 뉴스를 보면서 알게 되었는데요 이제 외제차 판매율이 작년보다 엄청나게 올랐다고 하더라구요. 그러면 외제차 딜러의 전망도 커지고, 사람들의 관심도 더 많이 생길 것 같습니다. <br/> <br/>그럼 외제차 딜러들의 경쟁도 더 커질것 같은데 이런점에 대해서도 전문적으로 배울수 있을까요? <br/>혹시 자동차 딜러분들은 보통 은퇴시기가 어떻게 되는지 알수 있을까요? <br/> <br/>감사합니다.

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

졸업 후에는 대부분 외제차 딜러로 취업을 하게되지요.  그리고 교과과정이 자동차딜러에 대한 전문적인 교육을 받게 되기 때문에 취업 후 성과도 매우 높지요.
자동차딜러들의 은퇴시기는 자신의 고객이 있는 한 계속할 수 있는 직업이라고 생각하면 될 것 같네요.  타 직업에 비해 경쟁력이 있는 분야라고 생각을 합니다.