입학상담관련 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

입학상담관련

페이지 정보

작성자 정재영 댓글 1건 조회 1,529회 작성일 2014.05.27 pm17:52

본문

안녕하세요 월요일에 찾아갔던 정재영인데요. <br/> <br/>궁금한게있는데요 <br/> <br/>1.면허를따고들어가야돼나요?? <br/>생일이지나서 면허을딸수있는데 1종으로시험봐야대나요 2종으로시험봐야대나요 <br/>2.입학을하면 파워포인트 제작등 많은과제가있다고하시던데 워드자격증을따놓으면 도움이될까요? <br/>3.오늘 학교에서 선생님께 부탁드려서 출결사항을 확인했는데 <br/>무단이 있던데 아예 입학불가능인가요? 무단이있고 고등학교생활에서 비록 많이성실하지는못했지만 입학을한다면 성실히할수있다는것과 내가 좋아하는분야와하고싶은것에대해서는 누구보다 열심히 할수있다는것을 어필하면 가능할까요??

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

재영이구나!
잘 지내고 있지?
간단하게 질문에 답하마.
1. 당연히 면허를 따는 것이 좋지.    1, 2종 상관없음
2. 파워포인트를 배워두면 좋고, 워드는 기본이고
3. 무단결석이 몇일인지 모르겠지만, 지난번에 방문상담때 말을 했듯이  결석이 많은 학생은 합격하기가 어렵다고 보면 된다.  자동차딜러는 성실함이 기본이 되어야 하니까...    무단 결석을 상쇄할만큼 다른 부분이 월등히 우수한 경우에는 달라질 수 있겠지만...
  질문에 답이 되었는지 모르겠구나.  더 자세한 상담을 원하면 010-8003-6360으로 전화상담하기 바란다.