입학과정에 대해서 알고싶은게 많습니다!!!! > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

입학과정에 대해서 알고싶은게 많습니다!!!!

페이지 정보

작성자 이정훈 댓글 1건 조회 1,239회 작성일 2014.06.03 pm13:19

본문

제가 지금 항공고등학교 재학중인 3학년졸업반인데요!!.. 제가 자동차 딜러학과를 가고싶어서 글씁니다 ,, 제가 학교성적은 그다지 좋은편이아니라 ..몇등급정도로 갈수잇는지알고싶구요 .. 제가 학교입학을하면 무엇을 배우는지 도알고싶습니다!! 제가 대경대학교를 꼭가보고싶습니다!!.. 서울에잇는 글로벌러닝센터에 전화해보니 대경대학교가 좋다고 추천해주셧습니다..!! 빠른답변부탁드려요!!

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

자동차딜러과는 면접의 비중이 높기 때문에 성적보다도 면접을 잘 봐야 하지만 일반적으로
일반전형과 특별전형은 5등급 정도이구요.  독자전형은 내신성적과 무관합니다.    내신성적이 좀 안좋으면 독자전형으로 지원하는 것이 유리하리라 생각이 됩니다.
더 자세한 상담을 원하면 010-8003-6360(자동차딜러과 학과장 김송병 교수)으로 전화상담하기 바랍니다.