정말 미치도록 자동차 딜러가 하고 싶습니다!!! > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

정말 미치도록 자동차 딜러가 하고 싶습니다!!!

페이지 정보

작성자 김현찬 댓글 1건 조회 1,681회 작성일 2014.06.16 pm20:04

본문

안녕하세요!!저는 000000에 다니는 3학년졸업반입니다 전자전기과에 다니면서 전기자격증을 취득하였는데 제가 하고 싶은일은 전기쪽이 아니고 자동차 딜러가 제 유일한 장래희망입니다 자동차 딜러과를 검색해보니 전국에 하나 있더라구요 <br/>정말 미치도록 자동차 딜러과에 들어가서 배우고 배워서 자동차 딜러라는 직업을 가지고 싶습니다!! <br/>내신보다 면접이 더 중요하다고 들었는데 정말인가요?? <br/> <br/>* 공개시 개인정보보호를 위해 학교명을 00000으로 표기하였습니다.&nbsp; 양해바랍니다.

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

현찬군의 열정이면 합격하고도 남을 것 같네요.  화이팅하기 바랍니다.
올해부터 면접(지난 해는 30%)이 50%로 비중이 높아졌습니다.  아마도 내신보다는 면접에서 당락이 결정이 될 것 같습니다.  면접 준비 잘해서 좋은 결과가 있기를 바랍니다.