안녕하세요 서울에 사는 고등학교 2학년 여고생 입니다. ^^ > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

안녕하세요 서울에 사는 고등학교 2학년 여고생 입니다. ^^

페이지 정보

작성자 이쁜이 댓글 1건 조회 1,580회 작성일 2009.05.06 am10:15

본문

저는 현재 산업계 고등학교에 다니는 여고생 이에요. <br/>&nbsp;제가 궁금한거는여 ~~~~&nbsp; <br/>&nbsp;여자도 딜러할 수 있어염 ?? <br/>&nbsp;엄마가 그러는데 딜러는 남자만 하는거래요... -- <br/>&nbsp;근데 인터넷에 보니까 여자 딜러도 있고 돈도 많이 버는거 같은데... ㅋㅋ <br/>&nbsp;저는 돈 많이 벌고 싶거든요 ~ 돈 많이 벌어서 부자 되려고요 ~ ^0^ <br/>&nbsp;여자도 입학해도 되지요 ? <br/>&nbsp;궁금해용...&nbsp; <br/>&nbsp;그럼 안뇽히 계세요 ~ <br/>이름(실명): <br/> <br/>홍보물 수령주소: <br/> <br/>휴대전화(연락처):

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요? 저희 자동차 딜러과를 찾아주셔서 감사합니다.

세계 최고의 자동차 벤츠!!
벤츠는 최고의 딜러만 채용하는 것으로 유명합니다.
벤츠 매장에 부모님과 함께 들러보세요.
멋진 여성 딜러분들을 만나 보실 수 있습니다.
벤츠 뿐 만이 아니라 BMW. 렉서스, 아우디, 폭스바겐, 현대 등 세계 유명 매장에도 많은 여성 딜러분들이 활약하고 있으며, 대부분 억대 연봉을 받고 계십니다.

멋진 선택을 하신 학생께 박수를 보냅니다.

궁금한 것이 있으시면 저희 과 여학생들에게 언제든 전화 주세요.
여학생 대표 번호입니다.
010 2455 0525

즐거운 하루 되세요 ~

참고 사이트 http://www.hansung.co.kr/  - 벤츠