교수님 질문있습니다! > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

교수님 질문있습니다!

페이지 정보

작성자 정태진 댓글 1건 조회 1,078회 작성일 2014.09.25 am08:30

본문

김 송병교수님 반갑습니다! <br/>이번 수시1차모집 독자전형으로 지원한 미래 수입자동차 딜러가 꿈인 부산에 사는 정태진이라고 합니다 <br/>교수님 취직에 대해 질문 하겟습니다 <br/>산약체결이 되어있는 곳과 일반 전시장의 취직의 차이가&nbsp; 궁금하네요 <br/>산약체결은 우선순위로 그 회사에서 학생을 뽑는건지 <br/>&nbsp;아니면 다른 지원자들보다 좀더 좋은 대우를 받고 취직이 되는지에 대해 궁금하네요 <br/>감사합니다 <br/>&nbsp;-------------------------------------------------------------- <br/>패스워드입력이 의도치 않게 되버려서 잠금이 되버렷네요 ..죄송합니다

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

취업은 학생이 원하는 지역, 원하는 브랜드에 취업을 하고 있습니다.  취업에 대해서는 걱정을 하지 않아도 될 것 같네요.  산학협력이 체결된 회사에서는 매학기 장학금 기부, 방학 중 인턴쉽 제공,  전문강사 파견, 특강지원, 취업 희망시 우선적으로 채용 등입니다.

더 자세한 문의는 010-8003-6360(자동차딜러과 학과장 김송병 교수)