전형 질문드려요!! > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

전형 질문드려요!!

페이지 정보

작성자 홍연희 댓글 1건 조회 1,288회 작성일 2014.10.02 am04:52

본문

이미 수시1차 넣었지만 혹시나해서 다시 질문드립니다. <br/>제가사는지역이 농촌입니다.&nbsp; 학교는 특성화고를 다니고있구요. <br/>정원이 40명으로알고있고 특성화고를 8명 뽑더라구요! <br/>제가 결석일수가좀있습니다.&nbsp; 그래도 면접을잘봐서 꼭합격하고싶은데 <br/>농어촌전형으로 일단 원서를 넣긴했는데 잘한걸까요? 아니면 특성화고로 넣는게 나을뻔했을까요? <br/>농어촌전형은 몇명뽑는다는글이없어서요.. <br/> <br/>그리고 면접을 교복을입고갈껀데 마이까지 입는게좋겠죠? <br/>바지통도 혹시보시나요? 너무 붙진않지만 통을보신다면 늘려서가려구요!

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

농어촌 전형이 더 유리하지 않을까 싶네요.
비지니스 학과인만큼 교복은 깔끔하게 제대로 입고 면접에 임하는 것이 좋겠지요.
좋은 결과가 있기를 바랍니다.