입학문의드립니다. > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

입학문의드립니다.

페이지 정보

작성자 석강민 댓글 1건 조회 1,297회 작성일 2009.05.18 pm20:45

본문

안녕하세요. <br/>23살에 자동차딜러를 꿈꾸는 청년입니다!! <br/>혼자 세일즈관련 서적,자동차 관련서적을보면서공부한지는3년정도 됫습니다. <br/>그리고!군대 전역후 지금 영어공부와 견문을 넓히기위해 호주 브리즈번으로 와 있는 상태입니다. <br/>제가 자동차딜러에대한 전문지식을 배우기위해서 대경대 자동차딜러학과에 입학하고 싶은데 <br/>입학을 할수 있는지 알고 싶습니다. <br/>전에 다니던 학교는 위덕대 경찰행정학과 1학년 후 휴학상태입니다. <br/>솔직히 고등학교때 성적을 잘받지는 못했습니다. <br/>제가 학교에 입학하려면 어떤것을 준비해야할까요.. <br/>부탁드립니다... <br/>감사합니다..이름(실명): <br/> <br/>홍보물 수령주소: <br/> <br/>휴대전화(연락처):

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

김송병님의 댓글

김송병 작성일

호주 브리즈번... 너무 아름다운 도시이지요...
견문 많이 넓히고, 영어 공부도 많이하고, 추억도 많이 만들고...

현재 재학생들 중에는 서울의 4년제 명문대학을 졸업하고
본교 자동차 딜러과에 입학한 학생들이 여러 명이 있습니다.
프로 딜러가 되기 위해 모두가 열심히 공부하고 있습니다.
본인이 자동차 딜러가 꿈이라면...
한번 도전해 보는 것이 어떨까 싶네요.

9월에 수시전형이 있는데 그때 지원하는 것이 좋을 듯하구요.
언제 호주에서 돌아오는지는 모르지만...
9월 이전에 한국으로 돌아오게되면
본교를 방문해서
상담을 받으면 많은 도움이 될 것 같네요.

주소와 휴대전화번호를 남기면
홍보물과 자세한 안내를 하도록 하겠습니다.