안녕하세요 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 ... 댓글 1건 조회 1,269회 작성일 2009.05.27 am01:05

본문

몇일전글썻던 내년에 입학을희망하는 학생이예요 <br/>전 내년이면 23살이구요 내년에 딜러과로 입학은 하고싶은데 <br/>나이가 걱정되기두 하구 <br/>걱정이 앞서는 부분도 많아요 <br/>물론 자동차딜러가 되고싶은건 당연히 제 목표이구요.. <br/>전 여자지만 정말 멋진 딜러로 크고싶습니다. <br/>그래서 궁금한게 있는데 <br/>경쟁률은 어느정도 되나요..? <br/>저 대경대학만 목표로 생각하고있어서 <br/>대경대학교만 입학하고싶고 대경대학교에서 수업듣고싶어요 <br/>교수님 상담을 받으러 가면 상담도 해주시나요? <br/> <br/>이름(실명): 김서윤 <br/> <br/>홍보물 수령주소: 서울시 강남구 논현동 56-3번지 B02호 <br/> <br/>휴대전화(연락처): 010 9292 9383

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

김송병님의 댓글

김송병 작성일

반갑습니다~
먼저 관심을 가져주셔서 고맙구요  벌써부터 우리과 학생처럼 느껴지네요~
입학 관련하여 많은 궁금이 있으리라 봅니다~
우선 간단하게 홍보물을 보내드릴테니 잘 읽어보시고 바랍니다.
담당교수입장에서 입학조건의 최우선요소는 자동차딜러가 되겠다는 꿈과 열정이라고
생각합니다. 부수적인 입학요건에 대해서는 전화상담도 가능하니 편할 때 전화주기
바라며 시간이 되면 학교에 방문해 직접상담을 하는게 더 좋을 듯 싶네요~
방문전 전화주면 좋겠구요~ 그래요~