안녕하세요? > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

안녕하세요?

페이지 정보

작성자 김성엽 댓글 1건 조회 1,470회 작성일 2009.06.03 am02:46

본문

교수님! 안녕하세요. <br/> <br/>차량을 좋아하는 인문계 고등학교 다니는 학생입니다. <br/> <br/>대경대 자동차 딜러과를 관심있게 지켜보고있구요~ <br/> <br/>어릴적엔 차키를 손에쥐고 잘만큼 차를 너무 좋아합니다. <br/> <br/>지나가던 국산차이름까지 거의다 외울정도이며 <br/> <br/>외제차이름도도 손꼽히는차는 다외울정도입니다. <br/> <br/>대경대에 자동차딜러과라는곳이있어 너무좋습니다. <br/>&nbsp; <br/>꼭오고싶습니다 교수님! 저 열심이하면 꼭올수있겠지요~? <br/> <br/>사실 내신도 좋지도않습니다. 걱정되네요..... <br/> <br/>경쟁률은어떤가요? 정말가고싶네요~~ <br/> <br/>홍보물도 요청드립니다 . 감사합니다.. <br/> <br/> <br/> <br/>이름(실명):김성엽 <br/> <br/>홍보물 수령주소:경북 영주시 장수면 반구1리 993번지 <br/> <br/>휴대전화(연락처): 010 6500 6063

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

김송병님의 댓글

김송병 작성일

먼저 홍보물을 집주소로 보내드릴께요.
성적보다도 직업으로서 자동차 딜러가 되고자 하는 열정과 의지가 더 중요하리라 봅니다.
수시 입시 1, 2, 3차와 정시 1,2차가 있으니 너무 걱정말고
도전해 보는 것이 어떨지요.
그리고 더 궁금한 내용이 있으면 게시판이나 전화로 문의바랍니다.
수시 1차에 앞서서 게시판 남긴 전화로 다음에 연락하도록 할께요.
오늘도 굿럭!!!