수입차 자동차딜러 되고싶습니다 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

수입차 자동차딜러 되고싶습니다

페이지 정보

작성자 박건희 댓글 1건 조회 1,422회 작성일 2015.12.08 pm23:56

본문

저는 현재 고3이될 예정인 일반계고등학생 학생입니다. 저는 고등학교 1학년때까지는 꿈이없었습니다. 그런데 갑자기 고등학교 2학년때부터 마세라티라는 차에 푹빠져서 다른 수입차들도 보면서 나도 언젠간 저런거 타야지... 하면서 꿈을 키워왓습니다. 누구나 그런 멋진 차를 탈수없다는건 압니다. 그렇지만 저는 정말 자동차에 대한 열정만큼은 누구보다 풍부합니다. 그래서 자동차 딜러에 대해서 알아봣는데 대인관계능력... 그런거에 제가 약간 좀 뛰어나서 안그래도 차에도 관심이 있다보니까 자동차딜러과가 있을까? 라고 생각햇는데 딱 여기 대경대학교 자동차딜러과가 눈에띄었습니다. 대경대학졸업후2년만에 연봉3억... 대단하더라고요. 정말 여기가 저의 적성에 맞다고 판단될 만큼 또 저의 꿈이생긴만큼 꼭 이 멋진학교를 나와서 빛내고싶습니다. 만약 합격한다면 부족한 저에게 딜러에 대해서 부디 알려주세요. 아직 철없는 고3이지만 자동차딜러의 꿈만큼은 잃지 않고 열심히 해보겠습니다.

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

반드시 꿈을 이루길 바랍니다.