김송병교수님~ > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

김송병교수님~

페이지 정보

작성자 김성엽 댓글 1건 조회 1,445회 작성일 2009.06.28 am00:12

본문

교수님 안녕하세요? <br/>이것저것 궁금하여 다시 말씀드려볼려구요. <br/>제가 자동차딜러과 나오게되면 그뒤에 취업보장이 <br/>되는건가요? 저는 수입차딜러를 매우하고싶습니다. <br/>딜러과에 가서 정말 열심이하게된다면 수입차 딜러쪽으로 갈수있겠지요?~^^ <br/>사실 학교 성적도 좋지않아요. 너무걱정이많이되네요 자동차딜러과를 갈수있을지...... <br/>정말가고싶은데요. 학교성적좋지않다면 면접으로 가야하는거겠죠? <br/> <br/> <br/>아참 홍보물을 잘받게되었습니다 하지만 <br/>오는당일 비가오게되어 우편오면서 비에 심히 젖어왔더라구요 <br/>다시한번 부탁드려도될지 궁금합니다^^ <br/>된다면 다시한번만 부탁드리겠습니다~~ <br/> <br/>날씨가 매우덥네요.&nbsp; 올해 여름에도 시원하게 즐겁게 보내셨으면 합니다~^^ <br/>그럼이만 줄일께요~ <br/> <br/>이름(실명):김성엽 <br/> <br/>홍보물 수령주소: 경북 영주시 장수면 반구1리 993번지 <br/> <br/>휴대전화(연락처): 010 6500 6063

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

김송병님의 댓글

김송병 작성일

답변이 늦어 미안해요.
홍보물은 다시 보내도록 할께요.
자세한 상담은 전화로 하기로 하구요.
그리고 방학 후에 학교에 한번 방문하는 것도 좋을 듯하고..
성엽 학생을 직접 만나 보고 싶네.  만나서 더 많은 얘기 나누기로 하고...