존경하는 김송병 교수님^^ > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

존경하는 김송병 교수님^^

페이지 정보

작성자 김재환 댓글 1건 조회 754회 작성일 2017.05.22 pm21:44

본문

교수님^^ 2017년 1월 10일 친구와 같이 방문했던 목포중앙고에 재학 중인 김재환학생입니다 <br/>그 이후로도 제가 무작정 연락 드렸습니다 그런데도 불구하고&nbsp; 전화상담해주셔셔 진심으로 감사드립니다 <br/>예전엔 무작정 자동차만 좋아했던 제가 이 학과로 꿈을 세우고 나서 부터 자동차에대해 세밀히 알아야겠다는 생각이 <br/>들고 그로 인해 더더욱이 자동차만 보입니다&nbsp; 제꿈은 자동차딜러입니다 그리고 자동차딜러에 전 매우 적합하다고 생각합니다 왜냐하면 자동차에대해서 알려하는 욕심이 크고 그리고 얼마전에는 제가 알고 있는 상식으로 인해 부모님 차량 구매하실때 도움을 드린적이있는데&nbsp; 큰 도움이 되셨다고 저에게 말씀해주시더군요 그러므로 인해서 전 매우 자동차딜러로써 자질이 충분하다고 느껴집니다 그런데 말입니다 제가 성적이 부진합니다 발목잡히는것은 바로 성적 문제입니다&nbsp; 그런데 교수님과 방문상담중 하나라도 잘하라고 교수님께서&nbsp; 말씀하셨습니다 그래서 전 출결관리를 지금 깨끗하나 앞으로도 그리 유지할것이며 할수있는 공부는 하나라도 할것입니다 합격할수있는 모든것은 할것이며 성적이 안된다면 성실함으로 이 딜러과 문턱을 넘겟습니다 꼭 자동차 딜러가 되고 싶습니다 교수님 부탁드립니다 꼭 저는 이 학과를 합격해야만 합니다 글을 읽어주셔셔 감사드립니다 김재환 학생 올림

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

자동차딜러과님의 댓글

자동차딜러과 작성일

재환군
성적이 안좋은 편이면 면접 100%로 선발하는 독자전형도 있으니 참고하기 바랍니다.  내신보다 오히려 자동차딜러에 적합한 인재를 선발하기 위해서 자동차딜러과는 면접에 대한 비중이 높은 편입니다.  면접 준비는 지난 번에 방문했을 때 말한 것처럼 준비하면 좋은 결과가 있을 것으로 생각합니다.

재환군처럼 자동차딜러가 되고자하는 열정과 의지면 충분히 합격하고도 남을 것 같은데 면접 준비 차분히 잘 하기 바랍니다.    반드시 재환군의 꿈을 이루길 바랍니다.