기숙사에 들어가려면... > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

기숙사에 들어가려면...

페이지 정보

작성자 윤정 댓글 1건 조회 1,460회 작성일 2009.07.06 am10:56

본문

김송병 교수님! <br/>저는 집에 서울이라서 기숙사나 하숙을 해야하는데 <br/>부모님께서 기숙사가 되지 않으면 지방에 가지말라고 하셔서... <br/>저번에 주신 홍보물에 보면 기숙사가 잘 되어있던데 <br/>기숙사에 들러가려면 어떻게해야 하는지 ? <br/>교수님 <br/>꼭부탁드려요. <br/>이름(실명): <br/> <br/>홍보물 수령주소: <br/> <br/>휴대전화(연락처):

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

김송병님의 댓글

김송병 작성일

신입생의 경우 기숙사 걱정은 안하셔도 될 것 같아요.
원하는 신입생의 경우 대부분이 기숙사에서 생활할 수 있을 정도로 기숙사가 준비되어 있습니다.
여학생의 경우에는 원룸보다는 기숙사에서 생활하는 것이 부모님이 더 안심하실거라 생각이 드네요.  기숙사에 있게되면 생활비도 적게 들어서 일석이조겠지요...
합격이 되면 연락주세요.  내가 메모해 뒀다가 도움을 줄께요.