자동차 딜러과 입학문의 입니다. > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

자동차 딜러과 입학문의 입니다.

페이지 정보

작성자 박준혁 댓글 1건 조회 1,376회 작성일 2009.07.15 pm19:32

본문

안녕하세요 저는 현제 포항에 거주하고있는 고3 학생입니다.. <br/>다름이 아니고 선생님께서 대경대를 추천해주시고 저또한 자동차라는것에 푹 빠져 온 학생인데요 <br/>자동차 딜러라는 직업에 관심을 가지고있습니다. 허나 입학을 할때 불안한것이 저가 성적이 많이 처지는데 과연 합격이 가능할까요??결석같은것하나도 없구요 학생지도부.동아리 감부 등 학교를 매우 성실하게 다니고있습니다. 입학상담을 한번 올려봅니다.^^이름(실명):박준혁 <br/> <br/>홍보물 수령주소:포항시 남구 동해면 도구2리 협성아파트 2차 2동 111호 <br/> <br/>휴대전화(연락처):010-8755-6719

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

김송병님의 댓글

김송병 작성일

딜러라는 직업은 정말 괜찮은 직업임에는 틀림이 없지요.
특히 수입자동차 딜러는... 딜러를 하시는 분들께 물어보면 알겠지만...
그런데, 딜러로서 성공하려면 가장 기본이며 중요한 것이 성실성과 진실성이 아닐까 싶네요.
성적이 어느 정도인지는 모르겠지만...

면접 100%로 선발하는 독자전형으로 지원을 하면 성적은 문제가 되지 않을 것 같네요.
다만 면접시험을 잘 봐야겠지요

준혁 학생이 진정으로 딜러가 되고 싶은지, 그리고 자기 적성에도 맞는지를 따져 보고
그리고 학교를 방문해서 학교도 둘러보고, 시간되면 나와 상담을 하고 가면 더 좋겠지요.

.