교수님께 질문할 것이 있습니다. > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

교수님께 질문할 것이 있습니다.

페이지 정보

작성자 김영진 댓글 1건 조회 553회 작성일 2017.08.24 am01:26

본문

안녕하세요. 교수님.. <br/>저는 경기 오산시에 **고등학교에 재학중인 1학년 김영진 이라고 합니다. <br/>제가 정말 간절히 자동차 딜러과를 원하고 있습니다. <br/>그래서 종종 네이버 지식인에 여러가지 질문을 하고 입학상담게시판에도 한번 글을 작성한 적이 있습니다. <br/>답변의 아레쪽에 연락처를 적어주셨더라고요.. <br/>그래서 연락을 드려서 상담을 해보고 싶은 마음은 있지만 혹시나 바쁘시지 않을까 싶어 전화를 할 수 없었습니다. 혹시 조금이나마 시간을 쪼개어 저와 상담해주실 시간이 언제쯤인지 알려주실수 있으실까요..?? <br/>이것저것 여쭈어 보고 싶은 점이 많이 있습니다.. <br/>자동차딜러과에서 어떤것을 배우는지부터 시작해서 말이지요.. <br/>답변 부탁드립니다 교수님! <br/>행복한 하루 되시길 바랍니다..^^ <br/> <br/>개인정보보호를 위해 학교명을 **로 변경하여 표시함

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

자동차딜러과님의 댓글

자동차딜러과 작성일

주말에 문자주면 전화할께요.

연락처: 자동차딜러과 학과장 김송병 교수 010-8003-6360