교수님이 주신다는 자료 부탁합니다 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

교수님이 주신다는 자료 부탁합니다

페이지 정보

작성자 김재현 댓글 1건 조회 1,401회 작성일 2009.07.17 pm18:32

본문

진로와 내 남은 앞날 때문에 하루하루가 막막햇습니다 . <br/>교수님의 말씀을 듣고 가벼운 마음으로 도착햇네요. <br/>남들과 다른길을 간다는 생각이 들겟지만 내 미래를 생각한다면 <br/>내가 지금 선택하는 결정이 정말 좋은 결정 내린것 같습니다. <br/>제가 이과에 들어가면 정말 열심히 일할수 있고 <br/>정말 멋진인생 살수 있을거 같습니다. <br/>이과에 들어간다면 교수님 말씀에 무조건 따르겟습니다. <br/>대구와 경산 둘다 가보니가 정말 둘다 멋진 도시 같습니다. <br/>교수님의 말 정말 감사햇습니다. <br/>제가 꼭 열심히 노력해서 제 꿈 꼭 이루도록하겟습니다. <br/>오늘 보내주신다는 교수님 자료 보내주시면 감사하겟습니다^ ^이름(실명):김재현 <br/> <br/>홍보물 수령주소:충북충주시주덕읍백남@301 <br/> <br/>휴대전화(연락처):0438522755

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

김송병님의 댓글

김송병 작성일

재현이와
전화통화만 여러번 하다가 직접 만나보니
역시 전화통화하면  내가 생각했던
바로 그런 좋은 학생을
만난 것 같아서 기분이 좋더구나.
선생이 열정이 있는  좋은 학생을 만나는 것보다 더 좋은 기분 좋은 일이 없거든...

재현이 말되로 자동차 딜러과는
남들이 쉽게 가지 않는 길이기에
더 빛날 수 있을 거야.

남들보다 앞서기 위해서는 남보다 다른 뭔가 있을때 가능하겠지..
그뭔가가 무엇이든지 간에
재현을 만나고 나니
재현이는 반드시 지금 생각하고 있는 그 꿈을 이룰 수 있을거라는 확신이 들어.
자료는 이메일로 보낼께.
이 밤도 좋은 꿈 꾸고....