자동차 딜러가 되고싶습니다 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

자동차 딜러가 되고싶습니다

페이지 정보

작성자 최은정 댓글 1건 조회 1,599회 작성일 2009.07.18 am02:04

본문

안녕하세요 <br/> <br/>다소 황당하실꺼라 생각 됩니다만.. <br/> <br/>전 32살의 주부이고 아이 엄마입니다 <br/> <br/>자동차 딜러가 되고 싶은데 여자이고 주부여서 힘든점이 많을것 같아 관련 학과를 찾던 중 이렇게 대경대에 문의하게 되었네요 <br/> <br/>입학조건과 과연 나이와 성별의 약점으로 극복할 수 있을 지 터무니 없으시겠지만 감히 문의 드립니다이름(실명): 최은정 <br/> <br/>홍보물 수령주소: 경주시 황성동 주공2차 221동 303호 <br/> <br/>휴대전화(연락처):010-2819-0043

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

김송병님의 댓글

김송병 작성일

먼저 대경대학 자동차 딜러과에 관심을 가져주셔서 감사합니다.
지금 재학생 중에서도 최은정님과 같은 나이에 서울권 4년제 대학을 졸업하고 취업하고 있다가
딜러의 꿈을 가지고 입학한 학생들도 있습니다.
나이는 문제가 되지 않을 것 같구요.  자동차 딜러를 직업으로서 어느 정도로 생각하고 있느냐가 더 중요하지 않을까 싶네요.
자동차 딜러의 요건으로는 가장 중요한 것이 성실성과 진실성이 아닐까 싶네요.
딜러의 생활은 결국 자신이 시간을 통제하는 직업인만큼 성공하신 딜러분들의 공통된 점이
다름이 아니라 성실성과 진실성을 가진 분들이라 생각합니다. 
자동차 딜러라는 분야는 남성에게도 매력적인 직업임에는 틀림이 없지만, 여성에게는 더 없이 좋은 직업이 아닐까 생각합니다.
아직은 이 분야에 여성분들이 많지는 않지만, 여성분들에게 아주 좋은 유망직업이기도 합니다.
홈페이지도 보시면 나와있지만~~~
남기신 연락처로 홍보물과 전화로 더 자세한 안내를 하도록 하겠습니다.