안녕하세요..입시문의입니다~^^ > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

안녕하세요..입시문의입니다~^^

페이지 정보

작성자 석강민 댓글 1건 조회 1,297회 작성일 2009.07.19 pm12:46

본문

안녕하세요!전에문의한번드렸었는데요!! <br/>제가 올해 수시모집으로 대경대자동차딜러학과에 지원할려고합니다!! <br/>자동차딜러에 관한꿈은 키워온지 오래됫구요!! <br/>혼자서자동차딜러에관한 공부도하고 관련서적도 많이참고하고있습니다!! <br/>그래서 제가 독자전형으로 입시를하고 싶었는데 지금제가있는곳이 호주 입니다.. <br/>그래서 제가 일이 있어서 독자전형 날짜에는 귀국을 못할 거 같아서 일반전형으로 지원할려고 하는데 일반지원으로지원 하면 제가여기서 온라인상으로 지원이가능한지 궁금합니다.. <br/>또일반전형은 여기서 지원해도 걸리는게 없는지 궁금합니다!! 감사합니다!!이름(실명): <br/> <br/>홍보물 수령주소: <br/> <br/>휴대전화(연락처):

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

김송병님의 댓글

김송병 작성일

석강민 학생!
오랜만이네요.
지난 번에 한번 게시판에서 상담을 한 기억이 나네요.
9월 9일부터
인터넷으로 지원이 가능하구요.
독자전형의 경우에는 9월 25일에 면접시험이 있기 때문에 그 전에 입국이 어려우면
일반전형으로 지원하면 됩니다.
고등학교를 한국에서 졸업을 했는지요?
외국에서 졸업했으면 관련서류를 팩스로 보내주면 됩니다.
더 자세한 문의가 있으시면 게시판이나 전화 주세요....
그럼...