오랜만에 글올립니다 , , > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

오랜만에 글올립니다 , ,

페이지 정보

작성자 조원진 댓글 1건 조회 1,286회 작성일 2009.07.19 pm17:22

본문

제가 요즘 주야간으로 일한다고 정신이 없다보니 , , <br/>글도 못올리고 했네요 , , <br/>오늘은 잠깐 시간이 비어 이렇게 올리는데&nbsp; 일마치고 <br/>피곤해서 맨날 자고 하니깐 시간이 없어서 , , <br/>죄송합니다 , ,이름(실명): <br/> <br/>홍보물 수령주소: <br/> <br/>휴대전화(연락처):

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

김송병님의 댓글

김송병 작성일

열심히 노력하는 모습이 보기 좋으네요.
자주 홈페이지에 들려서 학과 정보 참고 하세요.
이번 주에는 대구 벤츠 공식딜러인 중앙모터스와 산학협력을 맺을 예정이구요.
2학기에는 교수진을 더 보강해서 대구 혼다사장님,렉서스 부사장님, 인피니티 전무이사님을 비롯해
많은 교수님들께서 출강을 하시기로 되어 있습니다.
훌륭한 교수님들을 모신만큼 열심히 노력 하게되면
 취업도 우선적으로 될 수 있지 않을까 싶네요.
오늘 화이팅하시고...