자동차딜러과에 진학하려면 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

자동차딜러과에 진학하려면

페이지 정보

작성자 전태민 댓글 1건 조회 1,390회 작성일 2009.07.25 pm20:59

본문

안녕하세요. <br/>인문계고등학교3학년에 재학중인 학생인데요 <br/>자동차 딜러과에 진학을하고싶은데요 <br/>학교에서 3년내내 반장을하고 학생부회장까지 했는데 <br/>리더쉽전형은 따로 없나요? <br/>수시로 쓰고 싶은데 내신 성적이 그리 좋치 않은 편이라.. <br/> <br/>답변 부탁드립니다.이름(실명):전태민 <br/> <br/>홍보물 수령주소:경기도 구리시 수택2동 잉꼬빌라 나동 106호 <br/> <br/>휴대전화(연락처):01083881038

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

김송병님의 댓글

김송병 작성일

학생회 부회장까지 했다면
친화력, 리더쉽 등등이 좋은 것으로 생각이 되네요
무엇보다 자신감도 있을 것 같구...
자동차 딜러가 되기에는 좋은 경력을 가진듯...하네요.
독자전형의 경우에는 면접시험으로 선발을 하니까 독자전형으로 하는 것이 유리할 것 같네요.

그리고 자세한 상담은 전화로 하도록 하겠습니다.
남긴 주소로 홍보물을 발송해 줄께요.